Go Back

Massa gratinada com camarão

Um prato rápido e rico em sabor
Preparação 5 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 25 minutes
Tipo peixe e marisco
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 400 g de massa
  • 500 g de camarão cozido e descascado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Qb de sal, pimenta e salsa picada

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Entretanto, coza a massa de acordo com as instruções, numa panela com água abundante e sal.
  • Escorra a massa e coloque num recipiente para ir ao forno. Acrescente o camarão e as natas. Tempere com um pouco mais de sal e pimenta e mexa bem.
  • Cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Cubra com salsa picada antes de servir.

Notas

  • Se decidir usar massa fresca na refeição, não precisa de a cozinhar antes de a levar ao forno.
  • Se quiser, pode juntar um pouco de molho cocktail à massa, antes de a levar ao forno.
  • Pode usar qualquer tipo de queijo ralado para cobrir a massa.