Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Massa gratinada com camarão
Um prato rápido e rico em sabor
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
20
minutes
mins
Tempo total
25
minutes
mins
Tipo
peixe e marisco
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
400
g
de massa
500
g
de camarão
cozido e descascado
1/2
cebola
picada
2
pacotes
de natas
1
pacote
de queijo ralado
Qb
de sal, pimenta e salsa picada
Instruções
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Entretanto, coza a massa de acordo com as instruções, numa panela com água abundante e sal.
Escorra a massa e coloque num recipiente para ir ao forno. Acrescente o camarão e as natas. Tempere com um pouco mais de sal e pimenta e mexa bem.
Cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Cubra com salsa picada antes de servir.
Notas
Se decidir usar massa fresca na refeição, não precisa de a cozinhar antes de a levar ao forno.
Se quiser, pode juntar um pouco de molho cocktail à massa, antes de a levar ao forno.
Pode usar qualquer tipo de queijo ralado para cobrir a massa.