Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Massa com molho de tomate
Um acompanhamento simples e saboroso
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
10
minutes
mins
Tempo total
15
minutes
mins
Tipo
acompanhamentos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
300
g
de massa
1
colher de sopa
de azeite
1
cebola
picada
1
dente de alho
picado
400
g
de tomate pelado
Q.b
de sal e pimenta
Instruções
Coza a massa de acordo com as instruções. Depois, escorra e reserve.
Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Cubra com o tomate e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até se formar um molho.
Coloque a massa na frigideira e enolva-a bem no molho. Sirva de imediato.
Notas
Pode usar legumes como cenoura ou alho-francês para dar mais consistência ao molho.
Use manjericão e orégãos para temperar o molho de tomate.
Cubra com um pouco de queijo ralado antes de servir.