Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Massa de crepes simples e saborosa
Satisfaça a vontade de doces com estes crepes!
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
3
ovos
1
chávena
de farinha
1
chávena
de leite
2
colheres de chá
de açúcar
1
pitada
de sal
Q.b.
de margarina para untar
Instruções
Coloque todos os ingredientes num recipiente (exceto a margarina) e misture até ter um preparado homogéneo.
Unte uma frigideira antiaderente com margarina e coloque um pouco da massa. Quando começar a fazer borbulhas na superfície, vire o crepe.
Deixe cozinhar mais uns segundos e retire. Repita a operação até esgotar a massa.
Notas
Para evitar que a massa fique com grumos, pode misturar os ingredientes num liquidificador.
Use uma concha da sopa para medir a quantidade de massa a colocar na frigideira de cada vez.
Pode servir simples, com um pouco de açúcar ou com qualquer outro topping à sua escolha.