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Pastéis de camarão saborosos

Um pastel cheio de sabor e com textura agradável
Preparação 5 minutes
Cozinhar 15 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo entradas e petiscos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 200 g de camarão descongelado e descascado
  • 1 filete de peixe branco descongelado
  • 1 ramo de salsa fresca
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • Q.b. de pimenta e óleo de fritar

Instruções
 

  • Coloque o camarão, o peixe e a salsa numa picadora. Triture bem.
  • Junte os restantes ingredientes (exceto o óleo) e volte a triturar, para obter uma massa coesa.
  • Leve o óleo a lume e deixe aquecer. Depois, faça pequenos pastéis com a ajuda de uma colher e leve-os a fritar.
  • Retire os pastéis quando estiverem dourados e deixe-os escorrer num prato com papel de cozinha. Depois, pode servi-los.

Notas

  • Se não tiver farinha de milho, pode usar farinha normal na preparação dos pastéis.
  • Pode utilizar outras ervas aromáticas da sua preferência.
  • O peixe branco pode ser de qualquer tipo, como a pescada ou até mesmo o bacalhau.