Leve a lume a manteiga e deixe derreter. Misture a bolacha na manteiga e mexa. Quando tudo estiver misturado, coloque esta mistura numa tarteira, cobrindo bem o fundo. Leve ao frigorífico até que arrefeça.
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Junte o leite condensado às gemas e misture bem. Depois, acrescente as natas e mexa.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por 5 minutos. Entretanto, leve a mistura do leite condensado a lume, sem parar de mexer, até que engrosse.
Quando a mistura estiver quase a ferver, junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem e retire tudo do lume.
Deixe arrefecer a mistura. Quando esta estiver morna, volte a mexer tudo, até voltar a ter um creme homogéneo.
Bata as claras em castelo. Depois, incorpore-as no creme.
Coloque os morangos cortados por cima da base de bolacha. Depois, espalhe o creme por cima. Decore com alguns morangos e leve tudo ao frigorífico, durante pelo menos 4 horas.