Go Back

Frango ao molho piri piri

Uma receita com sabor clássico e inconfundível
Preparação 10 minutes
Cozinhar 25 minutes
Tempo total 35 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 frango em pedaços
  • 1/2 chávena de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • 1 molho de salsa
  • 5 colheres de sopa de molho piri piri
  • Qb de sal e pimenta

Instruções
 

  • Misture o azeite, o sumo de limão, o molho piri piri e os dentes de alho picados para fazer uma marinada. Cubra o frango com esta marinada, tempere com sal e pimenta a seu gosto e deixe de um dia para o outro.
  • Cozinhe o frango num grelhador até estar pronto. Cubra com a marinada e com a salsa picada.

Notas

  • Pode adicionar mais ou menos molho piri piri à marinada, consoante o seu gosto e a intensidade do piri piri.
  • Vá regando o frango com a marinada enquanto este cozinha, usando um pincel de cozinha.
  • O tempo que o frango demorará a grelhar depende do tamanho das peças.