Frango ao molho piri piri
Uma receita com sabor clássico e inconfundível
Preparação10 minutes mins
Cozinha25 minutes mins
Total35 minutes mins
Categoria: carnes
Cozinha: Portuguesa
Keyword: Frango ao molho piri piri
- 1 frango em pedaços
- 1/2 chávena de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 limões
- 1 molho de salsa
- 5 colheres de sopa de molho piri piri
- Qb de sal e pimenta
Misture o azeite, o sumo de limão, o molho piri piri e os dentes de alho picados para fazer uma marinada. Cubra o frango com esta marinada, tempere com sal e pimenta a seu gosto e deixe de um dia para o outro.
Cozinhe o frango num grelhador até estar pronto. Cubra com a marinada e com a salsa picada.
- Pode adicionar mais ou menos molho piri piri à marinada, consoante o seu gosto e a intensidade do piri piri.
- Vá regando o frango com a marinada enquanto este cozinha, usando um pincel de cozinha.
- O tempo que o frango demorará a grelhar depende do tamanho das peças.