Misture o azeite, a banha e a manteiga numa panela e deixe derreter em fogo baixo. Reserve.
Coloque a farinha peneirada na bancada e faça um buraco no centro da farinha. Adicione um pouco de sal, o fermento diluído em água morna e o ovo. Misture bem todos os ingredientes.
Adicione a mistura de azeite e outras gorduras e misture bem até formar uma massa homogénea semelhante à massa de pão.
Polvilhe uma tigela com farinha e coloque a massa nela. Cubra com um pano e deixe crescer até triplicar.
Despeje a massa de volta na mesa enfarinhada e divida em duas bolas. Deixe crescer por mais 20 minutos.
Achate cada bola e dê-lhes uma forma redonda. Espalhe a carne já desfiada por cima, enrole a massa nela mesma e coloque no tabuleiro.
Faça o mesmo com a outra bola de massa. Deixe crescer por mais 20 minutos.
Ligue o forno a 200°C. Quando estiver bem quente, coloque os folares e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.