Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Licor de morango
Um licor muito fácil e com um sabor doce.
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
20
minutes
mins
Cozinhar
20
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Tipo
bebidas
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
600
g
de morango
200
g
de açúcar
1
chávena
de água
1
chávena
de aguardente
Instruções
Lave os morangos e corte-os em pedaços.
Leve ao lume a água, os morangos e o açúcar e deixe cozinhar em lume brando até obter uma calda.
Coe e misture a aguardente. Guarde num frasco, num local seco e fresco, durante 5 dias. Depois, está pronto a consumir.
Notas
O licor é perfeito para complementar outras bebidas a seu gosto, dando-lhes um toque doce.
Pode juntar um pouco de menta ao frasco e depois coá-la ao fim dos cinco dias.