Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pastéis de camarão saborosos
Um pastel cheio de sabor e com textura agradável
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
15
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Tipo
entradas e petiscos
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
200
g
de camarão
descongelado e descascado
1
filete
de peixe branco
descongelado
1
ramo
de salsa fresca
1
colher de sopa
de molho de soja
1
ovo
2
colheres de sopa
de sumo de limão
2
colheres de sopa
de farinha de milho
Q.b.
de pimenta e óleo de fritar
Instruções
Coloque o camarão, o peixe e a salsa numa picadora. Triture bem.
Junte os restantes ingredientes (exceto o óleo) e volte a triturar, para obter uma massa coesa.
Leve o óleo a lume e deixe aquecer. Depois, faça pequenos pastéis com a ajuda de uma colher e leve-os a fritar.
Retire os pastéis quando estiverem dourados e deixe-os escorrer num prato com papel de cozinha. Depois, pode servi-los.
Notas
Se não tiver farinha de milho, pode usar farinha normal na preparação dos pastéis.
Pode utilizar outras ervas aromáticas da sua preferência.
O peixe branco pode ser de qualquer tipo, como a pescada ou até mesmo o bacalhau.