Go Back

Café com especiarias

Uma bebida aromática e com um toque original
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo bebidas
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 500 ml de água
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 cravinhos
  • 6 colheres de sopa de café em pó
  • Q.b. de açúcar ou adoçante

Instruções
 

  • Ferva a água juntamente com todas as especiarias, de modo a obter uma infusão. Deixe arrefecer e depois coe.
  • Use essa infusão para preparar o café solúvel, de acordo com as instruções. Sirva com açúcar ou adoçante a seu gosto.

Notas

  • Pode usar menos especiarias na sua infusão ou diminuir as suas quantidades, de modo a que o sabor não seja tão forte.
  • Se quiser, pode diminuir a quantidade de café solúvel que utiliza.