Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Salada de abacate, rúcula e tomate
Uma salada saborosa e refrescante
Imprimir receita
Fazer Pin
Preparação
5
minutes
mins
Cozinhar
5
minutes
mins
Tempo total
10
minutes
mins
Tipo
salada
Cozinha
Portuguesa
Ingredientes
1
cebola roxa
em rodelas
1
tomate
em pedaços
3
rabanetes
em rodelas
100
g
de rúcula
100
g
de espinafre
1
pimento
em tiras pequenas
2
abacates
em tiras
Sumo de 1/2 limão
2
colheres de sopa
de azeite
Q.b.
de sal e pimenta
Instruções
Junte todos os ingredientes numa saladeira.
Cubra com sal e pimenta a seu gosto, regando com o azeite e o sumo de limão. Mexa e sirva de imediato.
Notas
Guarde os ingredientes no frigorífico antes de os usar, para garantir que a sua salada estará bem fresca.
Pode usar ervas aromáticas, como manjericão, orégãos e salsa, para dar ainda mais sabor à sua salada.
Para além da rúcula e espinafres, pode igualmente usar outros vegetais da sua preferência.