Uma mousse é uma ótima forma de dar vida à hora da sobremesa, pois são muito fáceis de fazer e podem ter qualquer sabor. Hoje vamos mostrar-lhe como fazer uma maravilhosa mousse de manga com iogurte, que fica pronta em minutos e que vai fazer sucesso na sua casa.
Servida com outros doces, pode criar a mesa de sobremesas perfeita para todo o tipo de convívio. No entanto, é igualmente boa servida sozinha, para adoçar uma refeição em qualquer dia da semana. Temos a certeza de que vai querer repetir a experiência e fazer novamente a mousse de manga com iogurte!
Siga as nossas indicações e faça ainda hoje esta mousse de manga com iogurte em sua casa. Temos a certeza de que vai adorar os resultados. Bom apetite!
Mousse de manga com iogurte
Uma mousse fácil de fazer e com um sabor tropical
Ingredientes
- 4 iogurtes naturais
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de manga
Preparação
- Coloque os ingredientes numa tigela. Misture bem com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
- Despeje a mousse em tigelas individuais ou numa tigela maior e deixe descansar no frigorífico por pelo menos duas horas (ou durante a noite).
Notas
- Se tiver manga fresca, pode fazer o puré num liquidificador. Também pode misturar todos os restantes ingredientes neste aparelho.
- Pode substituir o iogurte natural por iogurte de manga ou coco para uma sobremesa ainda mais saborosa.
- Para reduzir a doçura, acrescente um pouco de sumo de limão ou coco ralado à mousse.
- Decore com coco ralado ou raspas de chocolate. Também pode cortar uma manga em rodelas e usá-las para decorar a sobremesa.
- Pode adicionar 3 folhas de gelatina sem sabor à mousse para a ajudar a solidificar. Siga as instruções da embalagem para obter melhores resultados.