Mousse de manga com iogurte

Uma mousse é uma ótima forma de dar vida à hora da sobremesa, pois são muito fáceis de fazer e podem ter qualquer sabor. Hoje vamos mostrar-lhe como fazer uma maravilhosa mousse de manga com iogurte, que fica pronta em minutos e que vai fazer sucesso na sua casa.

Servida com outros doces, pode criar a mesa de sobremesas perfeita para todo o tipo de convívio. No entanto, é igualmente boa servida sozinha, para adoçar uma refeição em qualquer dia da semana. Temos a certeza de que vai querer repetir a experiência e fazer novamente a mousse de manga com iogurte!

Siga as nossas indicações e faça ainda hoje esta mousse de manga com iogurte em sua casa. Temos a certeza de que vai adorar os resultados. Bom apetite!

Mousse de manga com iogurte

Uma mousse fácil de fazer e com um sabor tropical
Preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de manga

Instruções
 

  • Coloque os ingredientes numa tigela. Misture bem com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.
  • Despeje a mousse em tigelas individuais ou numa tigela maior e deixe descansar no frigorífico por pelo menos duas horas (ou durante a noite).

Notas

  • Se tiver manga fresca, pode fazer o puré num liquidificador. Também pode misturar todos os restantes ingredientes neste aparelho.
  • Pode substituir o iogurte natural por iogurte de manga ou coco para uma sobremesa ainda mais saborosa.
  • Para reduzir a doçura, acrescente um pouco de sumo de limão ou coco ralado à mousse.
  • Decore com coco ralado ou raspas de chocolate. Também pode cortar uma manga em rodelas e usá-las para decorar a sobremesa.
  • Pode adicionar 3 folhas de gelatina sem sabor à mousse para a ajudar a solidificar. Siga as instruções da embalagem para obter melhores resultados.
 
 

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