Tarte de requeijão com leite condensado

Algumas tartes têm um sabor que parece que nos faz viajar no tempo, especialmente aquelas que usam sabores mais convencionais. Esse é o caso da receita que lhe deixamos hoje, de tarte de requeijão com leite condensado, que faz as delícias de todos os que a provam e que talvez até se torne uma das suas receitas preferidas.

O seu sabor é muito agradável e tem o condão de ser perfeita para os mais diversos paladares, o que a tornam uma boa opção para quando tem convidados em casa, especialmente quando a acompanha de outros doces. A preparação desta tarte de requeijão com leite condensado é extremamente rápida, sendo a parte mais demorada o tempo de forno, durante o qual apenas tem que ir controlando a cozedura.

Faça ainda hoje a sua tarte de requeijão com leite condensado e delicie-se com os resultados. Bom apetite!

Tarte de requeijão com leite condensado

Uma tarte com um sabor muito apelativo
Preparação 10 minutes
Cozinhar 50 minutes
Tempo total 1 hour
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha
  • 2 requeijões
  • 5 ovos
  • Q.b. de sal

Instruções
 

  • Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Entretanto, cubra uma tarteira com a massa quebrada. Pique o fundo da massa com um garfo e reserve.
  • Num liquidificador, misture o leite condensado, o requeijão, os ovos, a farinha, a manteiga previamente derretida e uma pitada de sal. Misture até ter uma massa homogénea.
  • Coloque esta massa por cima da massa quebrada. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.
  • Deixe arrefecer a sua tarte e desenforme-a.

Notas

  • Pode untar a tarteira com manteiga e um pouco de farinha, para que a tarte saia facilmente. Se a sua massa quebrada veio com papel de forno, não precisa de o fazer.
  • Pode juntar outros sabores à sua tarte, como um pouco de canela em pó, alguns frutos secos picados ou uma fruta da sua preferência, cortada em pedaços pequenos.

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