Tarte de requeijão com natas

As tartes de requeijão são um clássico no nosso país, podendo o ingrediente principal ser combinado com muitos outros para conseguir dar ainda mais sabor ao resultado final. Na receita de hoje, mostramos-lhe como fazer uma tarte de requeijão com natas, com um leve toque a limão que agrada a todos os que a provam.

Esta é uma daquelas receitas que não tem nada de complicado, bastando forrar a tarteira com a base de massa e misturar os restantes ingredientes para se obter um creme, que depois vai para cima da base e segue para o forno. A sua tarte de requeijão com natas ficará pronta em pouco tempo, podendo ser servida sozinha ou conjugada com uma bebida, como o sumo de laranja e cenoura. Temos a certeza de que todos vão adorar os resultados!

Faça ainda hoje a sua tarte de requeijão com natas e prepare-se para se surpreender com o seu sabor. Bom apetite!

Tarte de requeijão com natas

Uma tarte fácil de fazer e muito saborosa
Preparação 15 minutes
Cozinhar 45 minutes
Tempo total 1 hour
Tipo Doces
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 base de massa quebrada
  • 400 g de requeijão
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 limão (raspa)
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de natas

Instruções
 

  • Pré-aqueça o seu forno a 180ºC. Entretanto, coloque a base de massa quebrada numa tarteira, picando depois o fundo com a ajuda de um garfo.
  • Numa taça, misture todos os ingredientes muito bem, até ter um creme homogéneo.
  • Coloque o creme por cima da base da tarte. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos, até a sua tarte estar dourada.

Notas

  • Pode adicionar raspas de laranja em vez de raspas de limão, ou usar especiarias como a canela para dar ainda mais sabor à tarte.
  • Também pode usar uma base de massa folhada, caso prefira.

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