Bifes de peru grelhados

Os grelhados são praticamente sinónimo de verão, apesar de saberem bem o ano inteiro. Nesta receita, mostramos-lhe como pode fazer uns saborosos bifes de peru grelhados, que acompanham bem com tudo. O segredo está na marinada… mas nós contamos-lhe tudo para que possa recriar a receita em sua casa!

Pode acompanhar estes bifes de peru grelhados com qualquer tipo de acompanhamento que preferir, sendo muito comuns as batatas fritas e as saladas. Se procura um acompanhamento mais clássico, sugerimos-lhe o arroz de legumes rápido ou os espargos com ovos. Por sua vez, se procura algo de diferente, mas ao mesmo tempo saboroso e nutritivo, recomendamos-lhe o puré de cenoura delicioso ou uma quinoa com legumes.

Fazer uns saborosos bifes de peru grelhados não tem muito que se lhe diga e traz-lhe sempre resultados de comer e chorar por mais, especialmente quando os deixa a marinar de um dia para o outro. Se ficou com vontade de experimentar a nossa receita, siga as indicações que lhe deixamos abaixo e delicie-se com os resultados e a facilidade de preparo. Bom apetite!

Bifes de peru grelhados

Uma receita simples e que fica sempre bem
Preparação 5 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo total 25 minutes
Tipo carnes
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 bifes de peru
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sumo de 1/2 limão
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a seu gosto. Coloque o louro, o alho laminado e o sumo de limão por cima e deixe marinar pelo menos uma hora.
  • Aqueça o grelhador. Quando este estiver quente, coloque os bifes e deixe grelhar de ambos os lados.
  • Sirva os seus bifes de imediato.

Notas

  • Idealmente, deverá deixar os bifes na marinada de um dia para o outro.
  • Pode aproveitar a marinada para criar um molho. Basta juntar-lhe um pouco de azeite e salsa fresca picada, mexer bem e colocar por cima dos bifes antes de os servir.

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