É verdade que esta não é uma receita tipicamente portuguesa, tendo as suas origens no México, mas também é verdade que é impossível resistir ao seu sabor e frescura, assim como à sua versatilidade. Falamos do Pico de Gallo, cuja receita lhe deixamos hoje, para que a possa apreciar em sua casa.
Em apenas poucos minutos, terá em suas mãos algo delicioso, que pode ser servido sozinho ou a acompanhar algumas entradas, ou até mesmo peixe e carne (experimente-a com a receita de pargo assado no forno com batatas e ficará surpreendido!). Por toda a sua versatilidade e sabor, temos a certeza que o Pico de Gallo fará muito sucesso em sua casa, especialmente nos dias mais quentes.
Siga as nossas indicações e faça esta incrível receita de Pico de Gallo. Bom apetite!

Pico de Gallo
Ingredientes
- 3 tomates
- 1 cebola roxa
- 1 lima
- Q.b. de sal e coentros
Instruções
- Corte o tomate em pedaços e coloque-o numa taça.
- Descasque a cebola e pique-a, juntando-a ao tomate.
- Lave os coentros e pique-os, adicionando-os aos restantes ingredientes.
- Por fim, tempere com sal a seu gosto e tempere com o sumo da lima.
Notas
- Pode substituir a lima por um limão, caso prefira.
- Não precisa de usar muitos coentros na preparação desta receita.
- Para um toque diferente, use um pouco de picante.
0 Comments