Pico de Gallo

É verdade que esta não é uma receita tipicamente portuguesa, tendo as suas origens no México, mas também é verdade que é impossível resistir ao seu sabor e frescura, assim como à sua versatilidade. Falamos do Pico de Gallo, cuja receita lhe deixamos hoje, para que a possa apreciar em sua casa.

Em apenas poucos minutos, terá em suas mãos algo delicioso, que pode ser servido sozinho ou a acompanhar algumas entradas, ou até mesmo peixe e carne (experimente-a com a receita de pargo assado no forno com batatas e ficará surpreendido!). Por toda a sua versatilidade e sabor, temos a certeza que o Pico de Gallo fará muito sucesso em sua casa, especialmente nos dias mais quentes.

Siga as nossas indicações e faça esta incrível receita de Pico de Gallo. Bom apetite!

Pico de Gallo

Uma receita colorida com um sabor refrescante
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 3 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 1 lima
  • Q.b. de sal e coentros

Instruções
 

  • Corte o tomate em pedaços e coloque-o numa taça.
  • Descasque a cebola e pique-a, juntando-a ao tomate.
  • Lave os coentros e pique-os, adicionando-os aos restantes ingredientes.
  • Por fim, tempere com sal a seu gosto e tempere com o sumo da lima.

Notas

  • Pode substituir a lima por um limão, caso prefira.
  • Não precisa de usar muitos coentros na preparação desta receita.
  • Para um toque diferente, use um pouco de picante.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.