Salada de massa com atum

As saladas de massa são uma forma perfeita de acompanhar uma refeição, podendo muitas vezes servir até de prato principal, já que são muito ricas e saciantes. Se está à procura de uma receita com um sabor mais tradicional, mas ao mesmo tempo único, então esta salada de massa com atum é para si. Experimente e diga-nos o que acha do resultado nos comentários!

A salada de massa com atum é um acompanhamento ou um prato principal? Se nos perguntar, diríamos que é ambos! É um jantar perfeito e fácil com pedaços de atum delicioso, vegetais frescos crocantes, e massa – mas é igualmente ótimo para acompanhar comidas! Por exemplo, pode servi-la juntamente com a pescada com laranja no forno ou com os rolinhos de frango e bacon no forno. Graças à sua versatilidade, temos a certeza de que esta é uma receita a repetir muitas vezes em sua casa, sempre com resultados de comer e chorar por mais.

Se ficou com vontade de experimentar esta nossa receita de salada de massa com atum, siga as nossas indicações e, em pouco tempo, terá resultados surpreendentes, que agradarão a todos os que os provarem. Bom apetite!

Salada de massa com atum

Uma salada rica em sabor e muito rápida de preparar.
Preparação 10 minutes
Cozinhar 10 minutes
Tempo total 20 minutes
Tipo salada
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 250 g de massa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 alho francês em rodelas
  • 1 molho de espinafres salteados
  • 2 latas de atum em conserva escorridas
  • Qb de sal, pimenta e azeite
  • Qb de cubos de queijo

Instruções
 

  • Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Coloque numa saladeira o atum, a cebola, os espinafres, e o alho francês. De seguida, junte a massa.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o azeite, e mexa bem. Cubra com os cubos de queijo antes de servir.

Notas

  • Pode servir a salada de imediato ou deixá-la no frigorífico durante uma hora, ou até de um dia para o outro, para apurar os sabores.
  • Pode juntar tomate cereja ou outros ingredientes a seu gosto à salada.
  • Pode cobrir com azeitonas pretas antes de servir.
  • Se gosta de salsa, pique um pouco e salpique a salada com ela.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.