Molho de hortelã

Os molhos são o complemento perfeito para todo o tipo de pratos, querendo-se rápidos de fazer, com poucos ingredientes e saborosos. Esse é o caso deste molho de hortelã, que dá um toque diferente a todo o tipo de ingredientes, sem que para isso tenha que despender muito tempo na sua preparação.

Servido com carne, peixe ou com legumes, este molho de hortelã vai ser sempre um sucesso em sua casa, ficando especialmente bem no verão, até porque o molho deve ir ao frigorífico por pelo menos uma hora antes de ser servido. Vai ser um sucesso tão grande, que o vai querer repetir muitas mais vezes, seja para refeições em família, seja para convívios com amigos!

Recrie este molho de hortelã em sua casa e maravilhe-se com o seu sabor e versatilidade. Bom apetite!

Molho de hortelã

Um molho refrescante e fácil de fazer
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Tempo total 10 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 1 cebola picada
  • 1 molho de hortelã
  • 3 dl de iogurte natural
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de cominhos

Instruções
 

  • Misture todos os ingredientes numa tigela.
  • Leve ao frigorífico por pelo menos uma hora antes de servir.

Notas

  • Também pode optar por bater tudo num liquidificador, para um molho sem pedaços.
  • Pode juntar um pouco de alho em pó e outras especiarias à sua escolha ao seu molho.

0 Comments

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.