Molho de coentros

Os molhos à base de ervas aromáticas são uma forma deliciosa e simples de dar mais sabor e cor à comida. Hoje, mostramos-lhe como pode fazer um incrível molho de coentros, que não usa muitos ingredientes, mas que tem um sabor refrescante que combina muito bem com carne, peixe ou vegetais.

O sabor deste molho combina na perfeição com os mais diversos ingredientes. Mas, se está à procura de inspiração, não se preocupe, que nós ajudamos. Se prefere uma opção sem carne, sugerimos que emparelhe o molho de coentros com os cogumelos panados ou com a quinoa com legumes. Para opções com carne, pode experimentar as espetadas de peru no forno ou o peito de frango e legumes no forno. Se prefere peixe, experimente o molho de coentros com o pargo assado no forno com batatas ou o nosso peixe frito rápido e saboroso.

Fazer um molho de coentros não é difícil e os resultados, esses, são simplesmente incríveis. Por isso, siga as nossas indicações e recrie este molho em sua casa – temos a certeza de que vai adorar. Bom apetite!

Molho de coentros

O molho perfeito para acompanhar carne ou peixe
Preparação 2 minutes
Cozinhar 3 minutes
Tempo total 5 minutes
Tipo acompanhamentos
Cozinha Portuguesa

Ingredientes
  

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de coentros frescos
  • Q.b. de sal e pimenta

Instruções
 

  • Num liquidificador, junte todos os ingredientes (incluindo sal e pimenta) e misture.
  • Retifique os temperos, se necessário, e sirva de imediato.

Notas

  • Se necessário, junte mais azeite ou um pouco de vinho branco ao liquidificador para tornar o molho menos espesso.
  • Em alternativa, junte mais coentros ou salsa para espessar o molho.

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