Os molhos à base de ervas aromáticas são uma forma deliciosa e simples de dar mais sabor e cor à comida. Hoje, mostramos-lhe como pode fazer um incrível molho de coentros, que não usa muitos ingredientes, mas que tem um sabor refrescante que combina muito bem com carne, peixe ou vegetais.
O sabor deste molho combina na perfeição com os mais diversos ingredientes. Mas, se está à procura de inspiração, não se preocupe, que nós ajudamos. Se prefere uma opção sem carne, sugerimos que emparelhe o molho de coentros com os cogumelos panados ou com a quinoa com legumes. Para opções com carne, pode experimentar as espetadas de peru no forno ou o peito de frango e legumes no forno. Se prefere peixe, experimente o molho de coentros com o pargo assado no forno com batatas ou o nosso peixe frito rápido e saboroso.
Fazer um molho de coentros não é difícil e os resultados, esses, são simplesmente incríveis. Por isso, siga as nossas indicações e recrie este molho em sua casa – temos a certeza de que vai adorar. Bom apetite!
Molho de coentros
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de coentros frescos
- Q.b. de sal e pimenta
Instruções
- Num liquidificador, junte todos os ingredientes (incluindo sal e pimenta) e misture.
- Retifique os temperos, se necessário, e sirva de imediato.
Notas
- Se necessário, junte mais azeite ou um pouco de vinho branco ao liquidificador para tornar o molho menos espesso.
- Em alternativa, junte mais coentros ou salsa para espessar o molho.
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